首頁>新聞>動態新聞

北京新文藝群體書法家高研班開班

時間:2019年06月05日 來源:《中國藝術報》 作者:楊陽
0
    為延伸服務手臂,為新文藝群體書法家骨干人才成長提供平臺,6月4日至6日,中國書協與北京書協、通州區文聯、朝陽區文聯、通州區書協、朝陽區書協合作的北京新文藝群體書法家高研班在北京舉辦。
  本期高研班學員是長期活躍在北京宋莊地區或長期在北京生活發展的新文藝群體書法家,共80余人。在本期培訓班中,中國文聯理論研究室主任龐井君,中國人民大學哲學院副院長、教授羅安憲,中國書協副主席劉洪彪,首都師范大學教授葉培貴,清華大學教授趙平安,中國藝術研究院研究員李一,北京大學藝術學院教授王一川將分別以集中授課、作品點評等形式為學員進行授課。
  據介紹,持續推進新文藝群體的發展平臺建設,探索服務新文藝群體的方法方式是中國書協近期持之以恒、著力推動的重要工作之一。
(編輯:李哲)
會員服務